voice voice
Ce site est entièrement équipé de l'audio-description. Pour l'activer, cliquez sur "Ecouter" puis passez votre curseur sur le texte que vous souhaitez lire.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Politique de confidentialité

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une preuve d’identité. 

L’objectif de la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est établie dans le but d’informer les utilisateurs du site Onygo, possédé et géré par Mob’In France, des modalités suivantes :

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales du site.

Lois applicables

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, cette politique de confidentialité est sujette aux règlements suivants :

Les données personnelles sont :

Le traitement des données collectées n’est licite que si au moins l’une des conditions suivantes est remplie:

Consentement

En utilisant le site Onygo, les utilisateurs consentent à :

Données personnelles collectées

Lors de la navigation du site Onygo, différentes données personnelles au sujet des utilisateurs sont collectées.

Les données suivantes sont collectées de manière automatique :

Le site ne recueille pas d’informations personnelles, et n’est pas assujetti à déclaration à la CNIL. 

Les données suivantes sont recueillies de manière non-automatique :

Votre adresse e-mail sera collectée dans le cas ou vous décidiez de vous inscrire à la newsletter Mob’In, en bas de la page https://onygo-solutions.fr/mobilite-pro/

Ces données sont recueillies pour vous permettre de recevoir la newsletter de Mob’In exclusivement. Le fichier fait l’objet d’une déclaration à la CNIL par l’intermédiaire de la société Sendinblue.

Aucune donnée supplémentaire n’est collectée sans vous en informer au préalable.

Traitement de ces données

Les données personnelles recueillies sur le site [site internet] ne sont collectées et traitées que dans le cadre des fins précisées dans la présente politique de confidentialité et / ou dans les pages pertinentes du site. Les données personnelles que nous collectons ne seront pas utilisées à d’autres fins.

Partage des données personnelles recueillies

Par ailleurs, les données personnelles collectées pourront être partagées :

En dehors des situations prévues dans cette présente politique, les informations personnelles ne seront en aucun cas divulguées ou partagées à des tiers.

Stockage et protection des données personnelles

L’entreprise Mob’In ne conserve pas les données personnelles plus longtemps que ce qui est nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles elles sont collectées.

Les données relatives au site Onygo sont hébergées de manière sécurisée.

Droits de l’utilisateur

Conformément au chapitre 3, art 12-23 du RGPD, les utilisateurs du site [site internet] ont, en ce qui concerne leurs données personnelles, les droits suivants :

Pour faire valoir l’un de ses droits, accéder à vos données, les modifier ou les supprimer d’une quelconque manière, vous pouvez communiquer avec notre Responsable Communication, Kurvina Selly :

communication@mobin-solutions.fr

Politique au sujet des cookies

Un cookie est un fichier stocké sur le disque dur d’un utilisateur lorsqu’il navigue sur un site web. Ce cookie permet de mieux connaître les données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur afin de lui proposer une meilleure expérience d’utilisation.

Le site Onygo utilise les cookies suivants :

Conformément au RGPD, vous pouvez choisir d’être prévenu à chaque fois qu’un cookie est créé, ou bien désactiver entièrement la transmission de cookies par le site.

Le site Onygo utilise également les cookies tiers suivants :

Modification de la politique de confidentialité

Afin de rester en accord avec la loi ou de refléter tout changement dans notre processus de gestion des données personnelles, la présente politique de confidentialité peut être amenée à changer et à être modifiée régulièrement. Il est recommandé aux utilisateurs de vérifier régulièrement cette politique afin de se tenir informés de notre politique en termes de collecte et de traitement de données personnelles.